COMEL4D

Hati hati bermain di situs comel4d situs ini 1000% adalah situs penipu dan komplotan scam.

Jangan sampai anda tertipu dengan bonusnya hingga 200%. Withdrawal pasti tidak di bayar dan chat anda pasti di blok.

comel 4d

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

44 Komentar

  1. Situs comel4d benar benar situs penipu dan komplotan SCAM ,saya cuma WD 159.000 ga dibayar trus chat saya juga di blok ,untung aja saya cuma deposit 50000 doang ,heran nyari duit kok ampe segitunya ya

  2. Kalau gak ada uang buat bayar wd orang jangan bikin situs lah,bener bener penipu ini situs comel4d dasar,wd cuma 150k ,gak di bayar

    1. COMEL 4D SITUS ITIL MOHON BLOK SAJA sama aku juga gak di bayar 1500.000 saldo sisanya 550.000 juga di makan juga situs comel 4d situs itil gede

  3. Bangsaaaatt,,, WD 800000 ga masuk rekening..chat lsg diblok,gw pancing bikin akun baru,,lsg chat diblokir lsg..b4b1 emang niih org..

  4. Memang benar2 sy sudah di tipu, WD sy tidak di bayar, dan saldo yg ada malah di bersihkan juga, knpa di biarkan situs comel4d ini muncul di publik, gara2 ini sy tidak percaya lagi dgn semua situs judi online, menyakitkan !

  5. Situs anjing dasar penipu Comel4d WD saya tidak di bayar hanya sedikit situs amatiran situs apaan ini dasar penipu Comel4d situs penipu jaga pernah main di situs yg satu ini